首页 科技资讯 电信

小米都看呆了!iMi手机在泰国卖疯:外观亮瞎

大家都知道小米的Logo是Mi,那iMi是何品牌呢?估计小米看到这一幕,也要惊呆了。

据@泰国头条新闻报道,山寨小米“iMi”发力抢占泰国中低端市场,近日一口气在泰国发布4款新手机,价格为3,990至8,990铢(约合705元-1590元人民币)。

据悉,自从“iMI”品牌开始在泰国销售以来,泰国市场销售额达到7亿铢(约合人民币1亿2千多万),整个东盟为10亿铢(约合人民币1亿7千多万)。为此“iMI”今年将追加2亿铢预算,目标泰国市场销售额提高到15亿铢,东盟市场30亿铢。

经过查询,这是一家名叫“iMi Tech”的手机厂商,品牌Logo仿照小米,手机造型则是“看谁顺眼抄谁”,iPhone 6、美图手机等都未能幸免。而且不乏集各家元素与一身的的奇葩产物。

大家感受一下:

小米都看呆了!iMi手机在泰国卖疯:外观亮瞎

小米都看呆了!iMi手机在泰国卖疯:外观亮瞎

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多