首页 科技资讯 电信

HTC One M9国行狂降1400元!一声叹息

各种被收购的传闻已经足以证明外界对HTC的看衰,虽然HTC接连否认,但依然阻挡不了颓势进演。早先有消息称,HTC新旗舰One M9销量惨淡,库存高达百万。

销量不好,很容易反映到价格上。国行HTC One M9上市后不久价格就一路走低,今天则迎来降价高潮,苏宁易购给出了2818元的冰点价(裸机),虽然随后又调价到2999元,但相比4月份刚上市时的4399元,已经疯狂跳水1400元之多,而这才仅仅不到4个月。

虽然我们总情感上希望HTC能够重新振作,但国内手机市场竞争如此激烈,只能说适者生存了

当然,降价的也不止HTC一家。三星日前宣布Galaxy S6、S6 Edge两款旗舰下调800元,而Note 4则下降了1400元,更狠的是Note Edge,下降幅度为1700元。

高端Android手机的日子越来越不好过了。

HTC One M9国行狂降1400元!一声叹息

HTC One M9国行狂降1400元!一声叹息

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多