首页 科技资讯 电信

Nexus亲儿子又有大福利!羡慕死了

s_1c48c392731049d5ae9039969c90f0d1[1]

Nexus亲儿子又有大福利!羡慕死了

Windows用户早就习惯了每月一次的安全补丁更新,但在移动操作系统上,安全更新一般都是跟随大型版本发布而来,极少单独放出,但是黑客们、不法分子们可不会等你,这就经常使得移动设备会在很长时间内暴露在漏洞攻击面前。

Google现在也向微软学习了,宣布每个月都会以OTA升级的方式,向旗下Nexus设备推送安全更新,当然前提是它们还在支持周期内。

目前可以享受这一福利的设备包括:Nexus 4、Nexus 5、Nexus 6、Nexus 7 2012、Nexus 7 2013、Nexus 9、Nexus 10、Nexus Player

除了关注安全方面,每月更新还会包含一些常规Bug修复。

今天,第一波儿更新已经推送,Nexus用户可以检查一下。

Google同时宣布,Nexus设备的重大软件升级周期将从18个月延长到24个月(两年),安全更新则会持续3年,或者Google Play商店下架后18个月,哪个更长算哪个。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多