首页 科技资讯 电信

索尼Xperia Z5/Z5 Compact曝光确认 依然配Micro USB端口

在日前确认索尼Xperia Z5/Z5 Compact装备指纹传感器之后,今天知名爆料人@Vizileaks再次曝光了这两款旗舰机型的底部谍照,确认Xperia Z5并未像此前用户所期待装备USB Type-C端口,而是依然为Micro USB端口。

索尼Xperia Z5/Z5 Compact

索尼Xperia Z5/Z5 Compact确认依然配Micro USB端口

根据UAProfs透露的消息称索尼E66XX(E6603, E6633, E6653, E6683)旗舰型号(可能是Xperia Z5)和E58XX (E5803, E5823) 旗舰机型的Compact机型(可能是Xperia Z5 Compact)依然使用MSM8994处理器,也就是高通骁龙810处理器,尽管已经有了v2.1版本,但是依然存在发热等问题。此外该信息源还提供了关于这两款手机的屏幕分辨率的信息,其中E6603的分辨率为1920x1080,而E5803的分辨率为1280x720。遗憾的是,从这个参数上看,新的旗舰和上一代版本相比没有任何变化。

索尼Xperia Z5/Z5 Compact

索尼Xperia Z5/Z5 Compact

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多