首页 科技资讯 电信

谷歌将发布定价50美元的Android One手机

Android One是谷歌在去年推出的一项计划,该公司旨在通过这项计划让Android系统覆盖更多的发展中国家市场。为了实现这个目的,谷歌已经与众多OEM伙伴联手打造了一批极具竞争力的机型。日前谷歌东南亚负责人拉贾恩•阿南丹(Rajan Anandan)表示,公司将在未来几周针对Android One推出一个全新的计划,这一次它的目标是推出售价50美元(约合310元人民币)的智能手机。

123508625[1]

50美元的价格已经相当接近这些市场上功能手机20至30美元的价格,这有助于谷歌获得下新一批的10亿用户。虽然谷歌自家不生产Android One硬件,但是它为那些OEM伙伴设定了必须遵守的硬件标准。这样谷歌就可以控制这些低成本设备的硬件规格和软件体验。

阿南丹对《金融时报》表示,虽然Android One此前的表现不及此前预期,但是谷歌对于这个项目“依然十分坚定”,这家公司未来几个月内将发布一批新的Android One手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多