首页 科技资讯 电信

国行Moto X Play现身!太厚道了

国行Moto X Play

国行Moto X Play现身!太厚道了

上月底,摩托罗拉召开发布会,正式发布了旗舰型Moto X Style、中端型Moto X Play、入门型Moto G 2015三款新机。目前已经可以确定,这三款产品均会进军大陆市场。

继前些日子国行Moto X Style现身之后,今天定位中端的Moto X Play国行版也在工信部现身了。

该机的国行型号为“XT1561”,获得入网许可证的时间为8月5日,和国行Moto X Style一样支持双卡双待全网通,具体包括TD-LTE、LTE FDD、TD-SCDMA、WCDMACDMA2000、CDMA 1x以及GSM。

工信部显示,该机配备的是5.46英寸显示屏,电池容量为3630mAh,和国际版保持一致。

其它规格方面,该机还配备了骁龙615处理器,内置2GB内存和16/32GB机身存储空间,提供一颗500万像素前置摄像头和一颗2100万像素后置摄像头。整体来说除了骁龙615之外,其余配置都还算可以。

国行会定价多少呢?

国行Moto X Play

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多