首页 科技资讯 电信

果粉吐槽安卓卡成翔!Android6.0要秒iOS 9

Android和iOS这对老冤家,还在继续颤抖,而双方在系统功能上也是互相借鉴,而前不久安卓正式将Android M定位了6.0(M代表Marshmallow),而它和iOS 9也都会在9月份左右正式放出。

对于Android 6.0,谷歌寄予了很高的期望。《华尔街日报》给出的报道称,谷歌希望6.0系统能够跟iOS 9好好PK,因为系统在用户体验上又进行了大提升,比如充电/续航大改进等。

由于安卓开源性,决定了很多设备不能及时的跟进新系统,而iOS的封闭性则出现了相反的结果,而谷歌也希望在这件事上继续推动厂商,自己也更加努力。

必需要注意的是,iOS 8备受用户吐槽后,iOS 9上苹果也是更加上心,同样是以系统稳定和易用为出发点,比如缩小老设备的安装空间需求,加强设备续航等等,这与Android 6.0的PK真是有的看了。

果粉还在吐槽安卓系统卡成翔吗?谷歌要说的是,那都是老黄历了....

082101

果粉吐槽安卓卡成翔!Android6.0要秒iOS 9

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。