首页 科技资讯 电信

国行iPhone 6s信息首次爆料 或无粉色版本

国行iPhone 6s信息首次爆料 或无粉色版本

此前一直盛传iPhone 6s将于9月9日发布,但来自电信内部人士的消息却给出了不同的说法。日前,根据认证为中国电信上海电渠媒介经理的微博网友@影像控Maxtwell的爆料称,iPhone6s的发布日期将会在9月18日-25日之间,但外形上不会有多少改变,支持Force Touch压感触控技术,并且摄像头像素也有所升级,但尚不能确定是否有粉色版本推出。

发布时间再次曝光

国行iPhone 6s信息首次爆料 或无粉色版本

有关iPhone 6s到底何时发布的消息,此前多数来自国外运营商的爆料,目前比较普遍的说法是会9月9日正式推出。不过,国内运营商方面此次则带来了不同的说法。根据认证为“中国电信上海电渠媒介经理”的网友@影像控Maxtwell在微博上爆料称,iPhone 6s的发布会时间会是 9月18日至25日之间,并且中国电信版将支持全网通4G。

由于此次这位电信内部人士所披露的时间,与当前流传的说法存在较大的出入,所以也有不少网友对此表示怀疑,因为根据国外媒体最新的报道称,苹果将于9月上旬租借旧金山“Bill Graham Civic Auditorium”礼堂一个星期左右,而具体时间则为9月4日至9月13日。所以,苹果此举也被外界认为该场地将作为iPhone6s的发布场地,从时间上来说也符合此前传出的9月9日发布的说法。

外形变化不大

国行iPhone 6s信息首次爆料 或无粉色版本

尽管如此,这位电信内部人士其他有关iPhone 6s的爆料还是与过去的传闻比较吻合,比如该机将会搭载6位A9处理器,运行内存提升至2GB,摄像头规格也将有所升级,并且支持Force Touch压感触控技术。不过,虽然过去曝光的内部芯片所显示iPhone 6s所配的高通基带芯片将支持LTE Cat.6规范,但按照此次爆料的说法,行货iPhone 6s仅有电信版支持最高300Mbps的下载速度。

至于iPhone 6s的外形方面,这位电信内部人士则表示不会有大的改变,而传说的中玫瑰金版本,目前则尚不能确定是否存在。而在此前,根据网友在贴吧上的爆料称,iPhone 6s确实会增加新配色,看起来像是土豪金与粉色版本的混合体,同时中国市场也将首发iPhone 6s,仍将与iPhone 6当初发售时的价格持平,也就是5288元起步。

真机拆解曝光

值得一提的是,虽然iPhone 6s还没有被正式发布,但国外媒体却已经放出了一组真机拆解的照片,并证实iPhone 6s的屏幕面板与iPhone 6有所差异,似乎证实该机确实具备Force Touch功能。同时拆解照片还确认iPhone 6s采用的是高通MDM9635M基带芯片,支持LTE Cat.6规范,与电信内部人士的爆料比较吻合。

此外,iPhone 6s还使用了新型号的收发射频芯片,采用28nm工艺制程以及具备省电的优势。当然,以上说法和拆解信息不排除为早期工程版本的可能,到底iPhone 6s会带来怎样的改变,预计最快在两周后将揭晓答案。同时如果iPhone 6s确将在9月9日发布的话,那么苹果应该会在未来几天内向媒体发送邀请函,所以大家不妨一起拭目以待吧。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多