首页 科技资讯 电信

Android Wear正式登陆iOS:支持iPhone5之后五款产品

现如今很多可穿戴设备最大的问题之一就是,必须搭配自家的手机才能用,结果就是一个封闭的圈子。苹果iOS自成一派也就罢了,Android厂商们也是互不搭理。

今天,Google宣布,Android Wear for iOS已经诞生了,利用它你可以将自己的iPhone手机与Android Wear智能手表配对,彼此不再有隔阂。

检查手机来电、短信、应用通知,设定运动目标、日程安排,检索交通信息、航班状态,OK Google语音指令等等,都可以在iPhone上玩了!

它支持iPhone 5、5S、5C、6、6 Plus等五款设备,但操作系统不得低于iOS 8.2

Google表示,LG Watch Urbance已经第一个支持跨平台,而华为、华硕、摩托罗拉等的未来Android Wear手表都将支持。

其实华为也已经提前确认了这一点,Google自己的配图用的也是华为手表。

Android Wear正式登陆iOS:iPhone玩安卓手表

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多