首页 科技资讯 电信

Lumia拍照旗舰遇Win10彻底悲剧 微软回应只能降级

Lumia 1020拥有惊人的4100万像素传感器,这让其能够轻松拍摄出一场漂亮的照片。

不过当Lumia 1020用户兴致勃勃的升级到Windows 10 Mobile之后却发现,手中的“拍照神器”不再那么厉害了。对此,很多用户感到极为不满。

今天,微软在推送最新Windows 10 Mobile预览版系统的同时也对Lumia 1020的尴尬处境做出了回应。

微软表示,Lumia 1020的拍照功能只有在Lumia相机应用下才能完全发挥,但可惜的是该应用要等到Windows 10 Mobile正式推出时才会出现在新版Windows Store当中。

所以,如果用户对此非常介意那么最好的方法就是使用Windows Phone恢复工具降级至Windows Phone 8.1,然后安装Lumia相机。

Lumia拍照旗舰遇Win10彻底悲剧 微软回应

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多