首页 科技资讯 电信

现货速发 国行玫瑰金iPhone 6S大降价

iPhone 6S上市到现在已经接近一个月时间了,目前国行供货情况非常稳定,就连官网部分玫瑰金版的发货时间也从之前的两到三周减少到了1到3天。

早在iPhone 6S上市后一周内,国美、苏宁易购以及一号店的16GB版iPhone 6S就给出了5188元的低价,比官方价格便宜了100元。而随后,一号店更是给出了4988元的低价。

但这些价格基本上都限于土豪金、东北银以及深空灰三个版本,玫瑰金版的价格一直都居高不下,在线下渠道中一直都是加价卖。

现在,玫瑰金版也降价了。在天猫联通华盛手机官方旗舰店中,16GB版iPhone 6S玫瑰金的价格只有4999元,而且号称是现货速发,并承诺是国行全网通无合约版。

此外,该店铺中其他版本同样也有价格优惠,土豪金、东北银以及深空灰16GB版均为4888元,而64GB版无论什么颜色都是5788元。

国行玫瑰金iPhone 6S大降价!现货速发

国行玫瑰金iPhone 6S大降价!现货速发

国行玫瑰金iPhone 6S大降价!现货速发

现货速发 国行玫瑰金iPhone 6S大降价

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多