首页 科技资讯 电信

华为Mate8再曝光 触控屏在5.5到5.7英寸之间

之前余承东曾表示,Mate S和Mate 8是一小一大的组合,鉴于前者屏幕5.5寸,后者直接奔着6寸去的节奏了。

现在,有自称富士康员工在贴吧曝光了一款华为神秘新机的中框谍照,其表示该机定位高端,会在11月2日组装生产3050台工程机,下月正式发布。该机的触控屏尺寸在5.5到5.7英寸之间。

华为Mate 8再曝光:屏幕/售价有惊喜!

从上述描述来看,这应该就是Mate 8了。余承东已经多次强调,Mate 8铁定在年底前亮相,其定位就是华为的iPhone 6S Plus。

此外,这位员工还透露,该机的底部扬声器与iPhone 6一样为对称式设计,看起来非常漂亮,而它的体积比荣耀6 Plus大,但又比小米Note小

需要注意的是,此次曝光的边框为金属材质,但机身只有一个卡槽,据说这个卡槽可以安装两张手机卡和一张内存卡,这应该是智能手机上的第一次。

华为Mate 8再曝光:屏幕/售价有惊喜!

从上述爆料来看,华为Mate 8的屏幕似乎是5.7寸才对。根据之前的消息看,其屏幕还会加入压感触控技术,至于搭载麒麟950处理器嘛,早已不是什么秘密了。

据说,为了让Mate 8卖的更好,华为会疯狂备货,售价也要比之前曝光的亲民许多,3GB RAM+32GB ROM标准版3299元,而4GB RAM+64GB ROM高配版为3899元,如何?

华为Mate 8再曝光:屏幕/售价有惊喜!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多