首页 科技资讯 电信

Nexus 6P成史上最差Nexus手机 徒手可掰断

Nexus 6P成史上最差Nexus手机 徒手可掰断

今年9月份,谷歌正式发布Nexus 6P和 Nexus 5X两款新品,其中Nexus 6P由华为代工,这也是国产手机首次进入谷歌视线,并成功上位的案例。

不过,汇集万千宠爱于一身的Nexus 6P有了大麻烦——徒手就被掰弯了。

日前,有用户上传了一段Nexus 6P的开箱视频,在测试硬度的时候,用户直接轻松的徒手将中款掰断,注意并不是简单的掰弯,断层集中在指纹传感器下方的位置,这也是Nexus 6P最为脆弱的部分。

另外,从弯折测试的情况来看,机身屏幕下方面板由于采用了非常简单的固定连接方式,同样非常容易受损伤。

作为Nexus 6的继任者,Nexus 6P在多个场合被拿来和苹果的旗舰机型iPhone 6s机型进行对比,甚至有传闻称这款产品也是谷歌重回中国大陆市场的关键,还是华为向世界正面中国制造的核心,但现在做工上出现这样的问题,有可能让其夺得“史上最差的Nexus手机”称号。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多