首页 科技资讯 电信

售价再曝!HTC A9国行版亮相工信部:多彩机身

早前,HTC发布了全金属新机One A9,由于外形跟iPhone 6S太过相似,引起了用户门的广泛关注,随后HTC官方强调,手机上使用一体成型的金属机壳是他们率先推行的,是苹果抄袭的HTC。

但不管怎么说HTC很看好自家的这款新旗舰,此前传出了HTC One A9国行版将在本月中旬开卖的消息,现在这款新机已经亮相工信部,距离上市又进了一步。

售价再曝!HTC A9国行版亮相工信部:多彩机身

从工信部的页面上可以看到,手机信号为HTC A9w,网络制式方面支持TD-LTE/LTE FDD/TD-SCDMA/WCDMA/GSM,也就是能够在移动和联通的2G/3G/4G网络中使用,电信小伙伴们又只能遗憾了,机身将有碳灰色, 银色, 金色, 石榴色, 酸蚀金色, 铸铁黑色等多种配色可选。

至于售价方面,之前One A9登陆台湾时,16GB版本售价约合人民币2910元左右,而32GB版本在人民币3110元左右。

此次国行版售价预计会低于2999元,爆料人@upleaks曾表示会在2500左右。要知道,HTC M9e光学防抖版售价还2699元呢,不过HTC也有可能“故技重施”,在“剁手节”通过优惠券的形式变相“降价”。

如果此次A9的价格果真如此“良心”,你会心动吗?

售价再曝!HTC A9国行版亮相工信部:多彩机身

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多