首页 科技资讯 电信

做工就是有问题!用户反映Nexus 6P摄像头周围玻璃无故碎裂

谷歌最近发布的Nexus 6P的确是一部迷人的手机,但它的做工可能存在着问题。据部分用户反映,他们Nexus 6P的后盖玻璃无缘无故就自己碎裂了。

用户反映Nexus 6P后盖玻璃无故碎裂

据一位用户讲述,他的Nexus 6P当时正平放在桌子上,并未遭受到任何的外力。但他突然就听到了玻璃碎裂的声音,拿起手机一看,它后盖的玻璃已经碎了。

目前我们还并不清楚引发这一问题的原因,但由用户猜测,这可能和玻璃加固的方式有关。而发生碎裂的时间也并无规律:有的用户买来这部手机还不到一天玻璃就碎了,也有的能坚持时间长一点。

部分受影响的用户已经向谷歌反映了这一问题,而谷歌也已经把相关问题转给了华为。希望这两家公司能够给出一个合理的解释。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多