首页 科技资讯 电信

华为Mate 8再曝光:一次推3款?

P8降临时,有三个成员分别是P8青春版、P8、P8 Max,这样的产品形态,似乎Mate 8上也要借鉴,毕竟可以直接覆盖大、中、小三个屏幕尺寸。

最新的消息称,华为Mate 8会有三个版本,准确来说是三种屏幕尺寸版本,都搭载麒麟950处理器,而它们是以Mate 8 Small,Mate 8以及Mate 8 Plus存在。

消息中还透露,Mate 8 Small屏幕可能在5.5寸-5.7寸间,而Mate 8则是6寸1080p屏,Mate 8 Plus预计是6.2寸,分辨率达到2K级别。如此来说的话,之前安兔兔曝光的“P950S”,应该就是它了?

除了屏幕大小不同外,机身存储上也会略微区别,比如Mate 8 Small有可能会提供3GB RAM+32GB ROM的存储组合,而Mate 8 Plus则会提供128GB的存储容量,而其它的核心参数应该会保持一致。

从之前曝光的Mate 8伪装谍照来看,该机的指纹识别依然放在了背部。另外,该机还会支持快充功能,这对于大容量电池的Mate 8来说确实是个不错的消息。

如果Mate 8真是上述三个版本的话,大家喜欢哪个?

华为年度旗舰Mate 8再曝光:竟然是这样的!

华为Mate 8再曝光:一次推3款?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多