首页 科技资讯 电信

WP概览屏幕应用升级:可显示/隐藏日期、通知图标等

援引NPU报道,今天微软对概览屏幕(Glance Screen)应用进行了优化升级。不过在本次升级中并未增加任何新功能,而是为用户带来了诸多细节选项,能够根据自身喜好来进行个性化调整。

消息源称升级后出现了显示/隐藏日期、显示/隐藏通知图标等选项,尽管没有新功能,但是最新版概览屏幕能够显示/隐藏细节应用状态。

http://upload.techweb.com.cn/s/640/2015/1127/1448588613492.png

在本次升级中还能显示已经应用的背景壁纸,但是不管怎么说这些新选项的加入能够为Windows 10 Mobile带来全新的UI,所以如果此前曾使用过概览屏幕应用的用户应该会非常明显的感觉到这些变化。

概览屏幕已经在诸多Lumia系列手机中上线,不过微软尝试将这款应用推广至整个WP平台,包括Lumia 1520, Lumia 1320, Lumia 1020, Lumia 920, Lumia 830在内的多款设备已经全面兼容概览屏幕应用,在升级到新版本之后需要进行重新启动。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多