首页 科技资讯 电信

百事可乐众筹推手机 13天筹的钱不及目标金额一半

【TechWeb报道】11月30日消息,百事可乐于11月18日在京东金融平台上发布了一项百事可乐产智能手机众筹项目。目前距离众筹截止的日期还剩4天,但是所获金额还未达到目标300万元的一半。

QQ图片20151130075616

百事可乐众筹推手机 13天筹的钱不及目标金额一半

百事可乐在京东金融众筹平台上的筹款期限是从11月18日到12月3日,目标金额300万人民币,截止到11月30日上午7:50,仅筹到了1348921万,不及目标金额一半。

百事可乐将众筹金额分为五个梯次:1元、499元、699元、999元、1299元。除了1元的支持者是通过抽奖的形式获得手机外,其余梯次的支持者都将在众筹成功后获得百事手机和不同的配件。

百事此次选择了国内音乐手机生产商酷比。酷比为深圳酷比通信设备有限公司旗下手机品牌。据悉,该公司于2009年成立,致力于智能手机、4G手机和平板的研发。

百事可乐手机配备5.5英寸1080p显示屏,1.7GHz八核,16GB内存,2GB RAM以及指纹识别功能。从外形来看,百事手机与华为的Mate S相似。(周小白)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多