首页 科技资讯 电信

TCL发布乐玩2争千元电信4G+领头羊 售价699元起

 

【TechWeb报道】12月2日,TCL通讯联合中国电信在北京中国大饭店举行了主题为“4G+,玩出fun“的新品发布会,正式发布了乐玩系列第二代产品——乐玩2和乐玩2C。

TCL乐玩2争千元电信4G+领头羊 售价699元起

TCL通讯CEO郭爱平

TCL通讯CEO郭爱平在发布会上表示,TCL手机已经在全球出货排名第五位,智能手机全球排名第八。今年前三季度TCL手机出货量达5500W台,预计2015年全年的出货量将超过8000W台。在国内市场,TCL积极寻求和中国电信的紧密合作,取得了相当出色的成绩,这次乐玩2更是将电信4G+和骁龙617以及指纹识别技术引入了千元机。

乐玩是今年5月TCL通讯联合中国电信共同打造的电信定制专属产品系列,定价仅599元,拥有超高的性价比,旨在为积极进取的年轻人提供真正好玩好用的产品。贴合年轻群体追求个性与高品质的需求,倡导乐天派的生活态度。

本次发布的乐玩2&2C不仅进一步升华了乐玩精神,而且大幅提升了产品性能。TCL通讯电信业务总经理李宏伟在会上对乐玩2&2C做了介绍,借助于高通骁龙617处理,乐玩2可以实现电信4G+高速数据业务,这无疑将是乐玩2的杀手锏,必将引起千元机市场的有一场产品进阶。

TCL乐玩2争千元电信4G+领头羊 售价699元起

TCL乐玩2争千元电信4G+领头羊 售价699元起

TCL乐玩2争千元电信4G+领头羊 售价699元起

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多