首页 科技资讯 电信

完爆iPhone 6S!HTC金属新机A9真是“逆天”

大家应该还记得之前One A9吧,由于跟iPhone 6S过度相似,让HTC一度陷入恶意抄袭的骂名,虽然他们也进行了澄清和反击,但效果并不大。

对于One A9这款手机,王雪红非常看好,且显得信心十足,在它发售前,她甚至喊出了,One A9完爆iPhone 6S的口号,这让大家吃惊不已。

HTC还想通过A9撬动更多iPhone用户。现在官方给出的消息称,旧手机换购新A9的活动会有一些调整,不过依然正常进行,比如iPhone 6、6S、6 Plus、6S Plus的用户可以用自己手机免费换A9,后者在美国的售价并不便宜,约3200元。

让人有些无语的是,Galaxy S6、S6 edge、LG G4等机型换购A9的,机器可以低200美元,也就是说用户还要额外支付299.99美元,之前可低标准只是100美元,HTC刚上调了100美元。

顺便说下,HTC A9在国内的售价2799元起,其配备5寸1080p屏,搭载骁龙617处理器和2GB/3GB内存,提供1200万像素摄像头,前置摄像头为400万像素,唯一的亮点就是运行了Android 6.0。

这.....

完爆iPhone 6S!HTC金属新机A9真是“逆天”

完爆iPhone 6S!HTC金属新机A9真是“逆天”

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多