首页 科技资讯 电信

一代谷歌太子再见了!谷歌商店正式停售Nexus 6

 

曾几何时,Nexus 6被我们冠以“现任谷歌太子”一直被大家戏说和吐槽,不过,今天对于它来说,是一个悲伤的日子。

谷歌已经悄悄和Nexus 6说再见了。从周二开始,用户已无法再从谷歌在线商店Play Store上买到Nexus 6。

Nexus 6作为一代谷歌太子,正式从自家商店里谢幕。

6.0英寸的Nexus 6是第一部,也是迄今为止唯一一部由摩托罗拉代工的Nexus智能手机,同时这也是谷歌目前为止尺寸最大的一部Nexus手机。

Nexus 6的配置其实并不弱,高通骁龙805处理器,3GB RAM,1300万像素的后置摄像头和200万像素的前置摄像头,给力的3220毫安时电池,支持无线充电功能,虽然定价有些高,但用现在的眼光看,Nexus 6依然是一部非常不错的手机。

去年,谷歌并没有推出一款5英寸机型来取代颇受欢迎的Nexus 5,这也让Nexus 6处于一个尴尬位置,只能迎合喜欢平板手机尺寸的少数智能机用户。

如今,谷歌现在的新宠无疑是Nexus 6P和Nexus 5X。截至今年9月,Nexus 6是唯一一款能够运行谷歌Project Fi试验性移动互联网服务的设备。随着两款新旗舰都能支持Project Fi,所以也就没有理由再继续保留Nexus 6了。

聊以自慰的是,用户目前仍可以在亚马逊网站上购买到Nexus 6,32GB版的售价为349.99美元。至于Nexus 6是否永久停售,谷歌尚未置评。

一代谷歌太子谢幕:谷歌商店正式停售Nexus 6

一代谷歌太子谢幕:谷歌商店正式停售Nexus 6

一代谷歌太子谢幕:谷歌商店正式停售Nexus 6

一代谷歌太子谢幕:谷歌商店正式停售Nexus 6

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多