首页 科技资讯 电信

安卓侧目!全球首款vivo X6微信指纹支付上线

上月底,vivo在京发布了旗下最新产品X6,它是该系列首款全金属机身、支持指纹识别、快速充电以及4GB内存的手机。

安卓侧目!vivo X6微信指纹支付上线:全球首款

作为主打卖点,vivo称,X6的指纹识别达到了的0.4秒熄屏解锁和0.2秒亮屏解锁,比iPhone 6S快。

而就在本周一,X6搭载的Funtouch OS升级1.12.4新版,加入微信指纹支付,vivo X6也成为全球首款支持微信指纹认证官方安全标准的安卓手机

安卓侧目!vivo X6微信指纹支付上线:全球首款

按照vivo的说法,X6的指纹识别采用Trustzone技术,将指纹信息存放在一个完全独立、安全的硬件区域,保证绝密。

配置方面,vivo X6拥有5.2寸1080p AMOLED屏幕,搭载联发科MT6752八核处理器,内置4GB大内存+32GB机身存储,前置800万、后置1300万像素摄像头,电池容量2400mAh。

其分为两个版本:双4G 2498元、全网通2598元

广告 aliyun

观点美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬 美国不肯放过中兴:高通处境极其尴尬

高通发现自己处在一个极其尴尬的境地。这不是高通造成的,也不是高通愿意看到的。这家移动芯...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。