首页 科技资讯 电信

锤子SmartisanT2评测:去繁化简的新玩法

 

老罗,赤裸裸的一个理想主义者的形象,“相声”也讲得那么好,也就是他,把情怀注入了锤子手机之中。还记得T1发布开售的时候,无非两种人会买锤子T1,认为“苹果烂大街,小米太吊丝”的人可能会买;认为老罗会吹牛X又能干牛X事的人可能会买。而这种声音时至今日依然不绝于耳,但是没人否认老罗的成功。

锤子T2评测:去繁化简的新革命

距离锤子T1发布588天后,2015年12月29日,真正意义上的年末压轴大戏在国家会议中心上演,锤子科技正式发布旗下第二代旗舰手机-锤子Smartisan T2,而这款旗舰产品也在第一时间送到了网易手机评测室的手中,接下来我们将一起看看锤子T2在评测中得表现。

双玻璃镜面设计:电源键与Home键功能整合

锤子T2整机入手相较于T1可以明显的感觉到更加轻薄,同时更有质感,整机的设计方向也继承了前代的设计,趋于对称;磨砂质感的全金属中框提升整机入手的握持感。

锤子T2评测:去繁化简的新革命

机身正面,T2正面上方配置听筒及前置500万像素摄像头,延续T1的双玻璃镜面设计,采用2.5D弧面玻璃;正面采用4.95英寸JDI Pixel EyesTM 显示屏,分辨率为1080p;正面下方设置锤子风格的3颗实体按键。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多