首页 科技资讯 电信

常小兵辞任中国电信董事长 职务暂由总裁杨杰担任

新浪科技讯 12月30日下午消息,中国电信发布公告,常小兵已辞去执行董事、董事长兼首席执行官职务,由杨杰代行董事长以及首席执行官职权。

常小兵400

常小兵辞任中国电信董事长 职务暂由总裁杨杰担任

公告称,常小兵已辞去本公司执行董事、董事长兼 首席执行官职务,自2015年12月30日起生效。常小兵就辞职一事已与董事会达成一致意见,并无不同意见。董事会决定,由中国电信执行董事、总裁兼首席运营官杨杰代行董事长以及首席执行官职权,自2015年12月30日起生效至董事会作出新的委任为止。

日前,中国电信集团公司党组书记、董事长常小兵因涉嫌严重违纪,接受组织调查。(张淇)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多