首页 科技资讯 电信

iPad Air 2可以运行19年前的 Mac OS 7.5.5

威锋网讯,自 iPad 推出以来,就有不少用户希望 iPad 能够运行 Mac OS 系统,尽管iOS 部分操作逻辑和 Mac OS 相似,但你依然无法在 iPad 上运行 Mac 应用。在 iPad Pro 推出之前,用户对于 iPad Pro 运行 Mac OS 系统的声音就相当强烈。

iPad Air 2可以运行19年前的 Mac OS 7.5.5

不过,近日有用户展示了 iPad Air 2 的性能就足以运行 Mac OS 系统,也能够运行 Mac 应用,不过要做好心理准备其响应速度不会太快,也不要期待 iPad Air 2 能够兼容 El Capitan、Yosemite 甚至是 Snow Leopard 。这位用户在 iPad Air 2 安装了 Mac OS 7.5.5,这是一个 19 年前发布的系统。

YouTube 用户 Hacking Jules 在越狱的 iPad Air 2 上安装了 DosBox模拟器和 DosPad,并运行虚拟的 Macintosh 模拟器 Vmac,从而让设备运行 Mac OS 7.5.5。在 iPad Air 2 上启动 Mac OS 7.5.5 几乎花了两分钟,不过等待过后,桌面的操作运行还算流畅。

HackingJules 随后还使用了同样的方法在 iPad Air 2 上运行 Mac OS 6.1,兼容性也相当不错。当然这也不是 iPad Air 2 第一次运行“古老”的系统了,去年 2 月 iPad Air 2 就曾经成功运行 Windows 98。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多