首页 科技资讯 电信

联想准备淘汰摩托罗拉品牌 网友:没用良心的厂商

联想2014年从谷歌手中收购了摩托罗拉手机业务,但来自CES的最新消息称,联想将逐步淘汰Motorola这个品牌

发表这番言论的是公司的首席运营官Rich Osterloh。

其实说“淘汰”有些不太妥帖,更好的理解是,Lenovo MOTO G、Lenovo MOTO 360这样的品牌标识会大大强化

Rich Osterloh强调,联想将在组织架构中继续使用“摩托罗拉”,同时手机上的“M”LOGO暂时也不会取消。

作为手机知名品牌,摩托罗拉在消费电子领域已经摸爬滚打了40多年,但随着命运的改变,也许今后真将成为一代人心中的回忆。

联想准备淘汰 摩托罗拉要说再见了?

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多