首页 科技资讯 电信

周鸿祎:360手机不会推微信自动抢红包功能

1月20日下午消息,针对目前市面上流传的360手机将推出自动抢红包功能,360公司CEO周鸿祎明确回应称,不会推出自动抢红包功能,因为这样会剥夺用户打开红包的乐趣。

在日前更新的360 OS中,上线了微信红包即时提醒功能。用户可以在手机锁屏的情况下收到红包通知,自动亮屏弹窗提醒,手指一点便可转到微信里开抢。

不过对于网上流出的“自动抢红包”传言,周鸿祎表示:“360 OS不会提供自动抢红包功能,因为那样会剥夺用户打开红包的乐趣,360 OS做的只是及时提醒用户有收到红包。去不去抢,能不能抢到,就看用户自己的了。”(刘璨)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多