首页 科技资讯 电信

民生银行文件曝光:Apple Pay在2月初到来

具体日期尚未确定,不过在春节前到来应该是没有问题的。

威锋网讯,Apple Pay 何时到来牵动果粉的心,虽然 iOS 9.2.1 已经推送,但 Apple Pay 依然尚未正式开放上线,苹果此前只是宣布 Apple Pay 将于 2016 年初到来,苹果所说的“初”究竟是何时?

民生银行文件曝光:Apple Pay在2月初到来

今天 PCINLIFE 的官方微博透露了关于 Apple Pay 开放上线的最新消息,一份疑似中国民生银行的内部通知文件流出,并指出 Apple Pay 将会于 2 月初上线,也就是说我们很可能在春节开始之前就能够用上 Apple Pay。苹果就 Apple Pay 和国内的 15 家银行达成了合作协议,其中就包括了中国民生银行。

而在昨天,又有两个新的 Apple Pay 使用视频流出,分别展示了 Apple Pay 的线下支付以及应用内支付的情况。种种迹象显示,Apple Pay 很快就能够来到中国用户的身边了。

一旦苹果开放 Apple Pay,你就可以拿着 iPhone 和 Apple Watch 来刷刷刷了。目前 Apple Pay 已经在美国、英国、加拿大和澳大利亚上线,中国将会是第五个。另外,Apple Pay 还可能会在不久的将来登陆西班牙、新加坡以及中国香港。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多