首页 科技资讯 电信

vivo新款全能旗舰入网 4000mAh超大电池容量+骁龙652

 

1月22日消息,一月已经过去大半,给了大半个月时间准备后,vivo也打算推出今年首款旗舰级别的手机了。近日,一款代号vivo X6sPlusA的手机在工信部入网。这款手机配备了1.8GHz八核处理器,支持双卡双待全网通,搭载4000mAh大电池。

在外观上,新款的vivo X6s Plus与此前的vivo X6 Plus相似,一样的三段式设计后盖,同样的前面板辅以安卓三键的设计,加入了4000mAh大电池后机身厚度也仅为7.7mm。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。