加载中...
加载中...

微软Lumia 650将2月中旬英国预售 8GB版约为1869元

2016.01.27 11:20:08 来源: 腾讯数码 作者:腾讯数码 ( 条评论 )
 

尽管微软Lumia 650发布日期传闻要延迟至2月中旬,但这似乎并未影响到零售商的热情。日前,英国零售商MobileFun已经提前上架了这款搭载Win 10 Mobile系统的微软新机,所提供的8GB容量版本的预售价格为283.99美元(约合人民币1869元左右),要比当初传出的价格略贵一些。

约售1869元

此次英国在线零售商MobileFun预售的微软Lumia 650并未公布具体到货时间,所提供的也仅有8GB容量版本,且仅有黑色一种可选,手机在包含消费税的情况下,价格为283.99美元,约合人民币1869元左右。同时该销售商还公布了微软Lumia 650的渲染图和部分配置,但是否为最终的规格还有待微软在正式发布时确认。

据悉,微软Lumia650将会搭载Win10 Mobile系统,并提供Microsoft Office, OneDrive, Cortana以及预装Microsoft Edge浏览器,配备5英寸720p分辨率IPS触控屏,拥有1.1GHz四核骁龙210处理器,并提供1GB RAM+8GB ROM的存储组合,支持最高128GB的存储卡扩展,装载800万像素主摄像头,支持LTE 4G网络和蓝牙4.1技术,所配的电池容量则为2000毫安时。

2月中旬发布

不过,此次英国在线零售商公布的价格未必是微软Lumia650最终的销售价格,并且也仅仅是在英国市场的报价。而根据德国网站WinFuture披露的消息称,该机还会有16GB容量版本和双卡版本推出,并且提供了黑色和白色两种色彩款式选择。此外,按照这家网站此前的报道,德国运营商O2将会在1月底或者2月初的时候开始备货微软Lumia 650,裸机的价格为219欧元,约合人民币1568元左右。

至于微软Lumia 650的具体发布时间方面,最初传出的消息是会在2月1日正式登场,但随后又有消息称,由于固件的缘故,该机将会延迟至2月中旬发布,但未透露具体的时间。同时按照WinFuture的说法,微软Lumia650将会配备500万像素前置镜头,支持NFC近场通信功能,并且还将具备无线充电功能。

行货测试中

目前,微软Lumia 650已经有两个型号通过了美国联邦通信委员会(FCC)的测试认证,分别为RM-1150和RM-1152,有可能是微软Lumia 650面向北美和国际市场的两个版本。同时此前捷克网站披露的信息中,还出现了型号为RM-1154的版本,所以也意味着该机或有多个版本面向不同的市场推出。

同时微软Lumia 650的国行版本似乎也已经开始测试中,此前有消息人士通过中国移动4G网络在北京地铁10号线发布了一条微博,不仅证实该机将支持TD-LTE网络,而且也意味着微软Lumia 650在发布后应该也会很快登陆国内市场。

广告 aliyun
标签: 微软 微软Lumia650 Win10Mobile Lumia650 ( 责任编辑:江建龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星S8/S8+今日发布

三星S8手机已经曝光的差不多了,现在就等待具体的售价和官方确认。这也是三星历年来被...

iPhone 8诸多情报大曝光

摩根大通分析师Rod Hall在最新一份报告中透露了下一代iPhone的诸多情报,并认为新iPho...

小米6被彻底“扒光”

根据之前的消息,小米6将会在4月11日发布,不过这一时间并没有得到官方的确认。但和三...

更多移动互联

Uber因新出租法规将撤出丹麦

据国外科技博客TechCrunch报道,在丹麦政府一致通过一项增加安装计价器、座位传感器等...

亚马逊确认收购电商公司Souq

据科技博客TechCrunch报道,亚马逊今天证实已收购总部位于迪拜的中东电商公司Souq.com...

软银正在策划印度两大电商平台合并

据《印度时报》北京时间3月29日报道,知情人士称,日本科技巨头软银正在策划一笔合并...

更多移动应用

Excel新功能:支持多人实时编辑

微软CEO纳德拉曾经在一次采访中表示,微软带给这个世界最伟大的东西不是Windows操作系...

支付宝6大新服务:生活小帮手!

支付宝早已经不是一个简单的支付工具,其提供的各种生活服务已经遍布各个角落。你能想...

Win10升级助手抢先偷跑正式版

今天,Windows 10 Build 15063的镜像从微软服务器流出,几乎所有的媒体和爆料人都表示...

更多手机游戏

《火影忍者》手游新通灵兽变色龙曝光

火影忍者手游近期进行了版本更新,除了公告内容之外大神拆包也发现了新的通灵兽、称号......

《王者荣耀》体验服老夫子重做

王者荣耀体验服3月27日更新,老夫子重做之后上线了,下面为大家介绍新版老夫子的详细......

《阴阳师》雨女的等候副本情报

阴阳师新困难挑战副本雨女的等候即将上线,下面为大家带来详细情报。......

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......