微软Lumia 650将2月中旬英国预售 8GB版约为1869元

2016.01.27 11:20:08 来源: 腾讯数码 作者:腾讯数码 ( 条评论 )
 

尽管微软Lumia 650发布日期传闻要延迟至2月中旬,但这似乎并未影响到零售商的热情。日前,英国零售商MobileFun已经提前上架了这款搭载Win 10 Mobile系统的微软新机,所提供的8GB容量版本的预售价格为283.99美元(约合人民币1869元左右),要比当初传出的价格略贵一些。

约售1869元

此次英国在线零售商MobileFun预售的微软Lumia 650并未公布具体到货时间,所提供的也仅有8GB容量版本,且仅有黑色一种可选,手机在包含消费税的情况下,价格为283.99美元,约合人民币1869元左右。同时该销售商还公布了微软Lumia 650的渲染图和部分配置,但是否为最终的规格还有待微软在正式发布时确认。

据悉,微软Lumia650将会搭载Win10 Mobile系统,并提供Microsoft Office, OneDrive, Cortana以及预装Microsoft Edge浏览器,配备5英寸720p分辨率IPS触控屏,拥有1.1GHz四核骁龙210处理器,并提供1GB RAM+8GB ROM的存储组合,支持最高128GB的存储卡扩展,装载800万像素主摄像头,支持LTE 4G网络和蓝牙4.1技术,所配的电池容量则为2000毫安时。

2月中旬发布

不过,此次英国在线零售商公布的价格未必是微软Lumia650最终的销售价格,并且也仅仅是在英国市场的报价。而根据德国网站WinFuture披露的消息称,该机还会有16GB容量版本和双卡版本推出,并且提供了黑色和白色两种色彩款式选择。此外,按照这家网站此前的报道,德国运营商O2将会在1月底或者2月初的时候开始备货微软Lumia 650,裸机的价格为219欧元,约合人民币1568元左右。

至于微软Lumia 650的具体发布时间方面,最初传出的消息是会在2月1日正式登场,但随后又有消息称,由于固件的缘故,该机将会延迟至2月中旬发布,但未透露具体的时间。同时按照WinFuture的说法,微软Lumia650将会配备500万像素前置镜头,支持NFC近场通信功能,并且还将具备无线充电功能。

行货测试中

目前,微软Lumia 650已经有两个型号通过了美国联邦通信委员会(FCC)的测试认证,分别为RM-1150和RM-1152,有可能是微软Lumia 650面向北美和国际市场的两个版本。同时此前捷克网站披露的信息中,还出现了型号为RM-1154的版本,所以也意味着该机或有多个版本面向不同的市场推出。

同时微软Lumia 650的国行版本似乎也已经开始测试中,此前有消息人士通过中国移动4G网络在北京地铁10号线发布了一条微博,不仅证实该机将支持TD-LTE网络,而且也意味着微软Lumia 650在发布后应该也会很快登陆国内市场。

广告 aliyun
标签: 微软 微软Lumia650 Win10Mobile Lumia650 ( 责任编辑:江建龙)
分享到
复制链接
打印

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

aly
 

(共有 条评论 ) 网友评论

()
发表评论:
  名字:   验证码: 获取验证码
同时转发到   

更多移动设备

三星Note 8评测全球首发

在看到Note8之后马上就想到了这段对话,至于是不是这么回事,我们看过整体参数再慢慢...

魅蓝Note6评测

2016年可以说是双摄爆发的一年,各大手机厂商都在做双摄手机,先不说双摄对于画质是否...

iPhone 8发布时间曝光

根据此前的说法,今年苹果iPhone新手机应该保持在9月份中旬登场,最近法国媒体通过运...

更多移动互联

中国联通香港向母公司发行新股

软银前总裁尼克什·阿罗拉(Nikesh Arora)认为,Uber下一任CEO的首要任务就是解决这...

亚马逊137亿收购全食超市获批

腾讯公布2017年第二季度及中期业绩报告,微信和WeChat合并月活跃用户数达9.63亿,同比...

更多移动应用

Safari技术预览38发布

苹果今天再次为 Safari 技术预览(Technology Preview)带来了更新,这个以测试性质为...

来电将与支付宝进行合作

共享充电宝能否成功,目前来看依然很难确定,不过现在发生了一件让王思聪夜不能寐的事...

Win10移除SKU创建ReFS磁盘功能

早在2011年,Windows 8的内部版本中首次出现了ReFS磁盘格式,后来在Windows 8.1中正式...

更多手机游戏

阴阳师妖刀姬手办

妖刀姬手办虽然目前仍在监修中,不过已经复刻出了十足的英姿和美貌。......

神舞幻想主角夕羽

善恶怎么判,正邪亦两难。《梦幻诛仙手游》新版本近日上线。......

倩女第二章解锁新动作

八月,新的开始,新的故事,倩女手游全新篇章华丽开启!...

《奇迹暖暖》新套装黎明之冠新月之吻

夜雾迷城活动2月22日5:00—2月28日23:59,本次活动新增套装黎明之冠新月之吻,下面为......