首页 科技资讯 电信

微软Lumia 650将2月中旬英国预售 8GB版约为1869元

尽管微软Lumia 650发布日期传闻要延迟至2月中旬,但这似乎并未影响到零售商的热情。日前,英国零售商MobileFun已经提前上架了这款搭载Win 10 Mobile系统的微软新机,所提供的8GB容量版本的预售价格为283.99美元(约合人民币1869元左右),要比当初传出的价格略贵一些。

约售1869元

此次英国在线零售商MobileFun预售的微软Lumia 650并未公布具体到货时间,所提供的也仅有8GB容量版本,且仅有黑色一种可选,手机在包含消费税的情况下,价格为283.99美元,约合人民币1869元左右。同时该销售商还公布了微软Lumia 650的渲染图和部分配置,但是否为最终的规格还有待微软在正式发布时确认。

据悉,微软Lumia650将会搭载Win10 Mobile系统,并提供Microsoft Office, OneDrive, Cortana以及预装Microsoft Edge浏览器,配备5英寸720p分辨率IPS触控屏,拥有1.1GHz四核骁龙210处理器,并提供1GB RAM+8GB ROM的存储组合,支持最高128GB的存储卡扩展,装载800万像素主摄像头,支持LTE 4G网络和蓝牙4.1技术,所配的电池容量则为2000毫安时。

2月中旬发布

不过,此次英国在线零售商公布的价格未必是微软Lumia650最终的销售价格,并且也仅仅是在英国市场的报价。而根据德国网站WinFuture披露的消息称,该机还会有16GB容量版本和双卡版本推出,并且提供了黑色和白色两种色彩款式选择。此外,按照这家网站此前的报道,德国运营商O2将会在1月底或者2月初的时候开始备货微软Lumia 650,裸机的价格为219欧元,约合人民币1568元左右。

至于微软Lumia 650的具体发布时间方面,最初传出的消息是会在2月1日正式登场,但随后又有消息称,由于固件的缘故,该机将会延迟至2月中旬发布,但未透露具体的时间。同时按照WinFuture的说法,微软Lumia650将会配备500万像素前置镜头,支持NFC近场通信功能,并且还将具备无线充电功能。

行货测试中

目前,微软Lumia 650已经有两个型号通过了美国联邦通信委员会(FCC)的测试认证,分别为RM-1150和RM-1152,有可能是微软Lumia 650面向北美和国际市场的两个版本。同时此前捷克网站披露的信息中,还出现了型号为RM-1154的版本,所以也意味着该机或有多个版本面向不同的市场推出。

同时微软Lumia 650的国行版本似乎也已经开始测试中,此前有消息人士通过中国移动4G网络在北京地铁10号线发布了一条微博,不仅证实该机将支持TD-LTE网络,而且也意味着微软Lumia 650在发布后应该也会很快登陆国内市场。

广告 aliyun

选择三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

三款主动降噪的蓝牙耳机推荐 三款主动降噪的蓝牙耳机推荐

对于经常出差飞来飞去的人来说,有一个具备了主动降噪功能的耳机是非常方便的。在空中不仅可...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章