首页 科技资讯 电信

支持防尘防水!HTC One M10延续A9一体式金属设计风格

MWC 2016世界移动大会即将开幕,而关于三星Galaxy S7和LG G5等新旗舰的消息也不断传出。而相信除了这两款比较受关注的新旗舰之外,还有许多其它产品同样值得介绍。

HTC One M10将延续A9设计风格 支持防尘防水

HTC One M10将延续A9设计风格 支持防尘防水

去年年底,我们看到了HTC推出了全新的X9新机,但是对于旗舰级的M系列,大家似乎更加充满了期待。而最近来自爆料大神@evleaks在Twitter上曝光的最新消息显示,HTC的下一代旗舰One M10,代号“Perfume”新机将不会被取消。

HTC One M10将延续A9设计风格 支持防尘防水

而除了这条消息之外,@evleaks也在Twitter上表示,HTC One M10的外观设计将延续HTC One A9的风格,而这就意味着HTC的新旗舰或将采用一体式的金属机身设计,同时@evleaks还表示在UI设计上HTC也将进一步精简。

从最近的消息来看,HTC One M10将不会在MWC旗舰发布,而很有可能在3月份与我们见面。同时HTC One M10除了配备指纹识别功能之外,还将搭载高通骁龙820处理器、2300万像素主摄像头以及3000mAh容量电池。另外,在HTC One M10身上也将首次出现IP68的防尘防水等级。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多