首页 科技资讯 业界

苹果确认:iOS/OS X Safari 搜索崩溃已解决

威锋网讯,昨天我们曾报道了在 Safari(iOS 和 OS X)内使用搜索导致崩溃的消息(详情),国外科技网站 The Verge 也第一时间向苹果报告了Safari 浏览器地址栏搜索崩溃的缺陷。在收到这些报告后,苹果也及时作出了回应。

苹果确认:iOS/OS X Safari 搜索崩溃已解决

根据来自 BuzzFeed News 的报道指出,苹果已经修复了这个问题,苹果方面表示“只有在凌晨更新 Safari 建议数据储存的时候”才会出现这个问题。

由于此前有不少用户的设备都出现过这个问题,因此很快便得到了广泛的传播和关注。著名的开发者,也是长期关注这个问题的 Steven Troughton-Smith,已经在推特上确认苹果已经解决了这个问题。当这个问题被曝光后,就很快被发现是与“Safari建议”有关,当用户试图在 iOS 或 OS X Safari 的地址栏中进行搜索,应用就可能会出现崩溃的情况。

不知道各位朋友此前是否遇到了这个问题,目前该问题已经得到解决,相信用不了多久,iOS 和 OS X 的 Safari 都会恢复正常。

广告 aliyun

选择2018年最值得期待新品推荐

2018年最值得期待新品推荐 2018年最值得期待新品推荐

2017年转瞬即逝,在这一年中国内外厂商带给了我们众多采用了最新科技的硬件产品。三星S8和No...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章