首页 科技资讯 电信

外媒评选史上最漂亮手机:第一名是它

 

手机是一种消费品,最初问世时碍于技术的限制,它们硕大、笨重、材料廉价,更多是专业人士的昂贵的工具。而随着技术不断发展,手机不仅成为了大众消费品,同时也成为一种时尚配饰、流行文化的主角。

外媒Android Authority近日发起了一项投票,汇集了手机史上口碑最好的时尚机型,颇为令人意外的是三星S6 Edge+最终获得了“最时尚手机”首位,不知道你是否同意。下面,我们先来看看那些经典的时尚手机。

1、摩托罗拉Razr V3

外媒评选史上最漂亮手机:第一名就是它!

手机发展早期,摩托罗拉无疑是时尚的引领者,上世纪90年代的“掌中宝”系列翻盖手机,完全改变了硕大、笨重的直板手机形式,令人眼前一亮。2004年,摩托罗拉终于推出了翻盖手机的终极形态——V3,这款采用航空级铝合金打造的超薄翻盖手机就如其系列名号”Razr”一样,如刀锋般犀利、精致,让其他塑料手机看上去像是玩具一样。

2、 Palm Pre

外媒评选史上最漂亮手机:第一名就是它!

Palm Pre于2009年问世,带来了一种全新的手机设计理念。虽然它的机身材质是工程塑料,但圆润、光滑的设计极具创新性,同时精致的做工也令人满意,成为了当时最时尚的代表机型之一。

3、 HTC One系列

外媒评选史上最漂亮手机:第一名就是它!

HTC One系列无疑是近期智能手机设计的代表作,一体式金属机身、简洁流畅的线条,在众多塑料机身的Android手机中脱颖而出,广受好评。同时,它对整个手机行业的设计理念也产生了积极影响,现在我们可以购买到更多金属手机。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多