首页 科技资讯 电信

超窄边框颜值高!索尼Xperia C6效果图曝光

腾讯数码讯(Michael)如果你也看腻了Xperia Z系列数年未变的长方形造型,索尼将在MWC 2016上推出的Xperia C6或许会让你产生耳目一新的感觉。最近,爆料大神OnLeaks就发推贴出了这款中端机型的三色效果图,与之前其金色版谍照整体差异不大,正面三段式面板加超窄边框设计依旧相当惊艳,不免让人感叹这才是真正的无边框设计嘛!

索尼Xperia C6效果图曝光 超窄边框颜值高

从相关图片来看,这次Xperia C6在外观上借鉴了不少Xperia C5 Ultra的设计元素,相比于Xpeira Z系列四角的弧度更大更圆润,但摄像头位置倒是没变。在配置方面,Xperia C6或将搭载主频为2.0GHz的联发科Helio P10八核处理器,屏幕尺寸似乎将在5英寸至6英寸之间,而分辨率为1080p。考虑到这样的配置,该机应该将主要面向中端市场,不过凭借着超高颜值,Xperia C6或许会抢去不少老大哥Xperia Z5的风头呢!

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多