首页 科技资讯 电信

iPhone 7大曝光!陶瓷后壳拯救大白带 解决天线问题

随着时间进入2016年,关于iPhone 7的传闻逐渐多了起来。

来自新浪数码的消息显示,iPhone 7的机身背部可能使用一种新型陶瓷材料。虽然没有人明确指出这种材料的特性,但我们猜应该会更坚固或更耐腐蚀,另外解决天线问题。

自iPhone 5以来,几代iPhone都是全金属机身,这为它带来了良好的质感,但无法避免的是,全金属的代价是背部丑陋的天线带,遭到了网友各种吐槽。

如果真的换用新型陶瓷材质机身,或许这个问题可以解决。

此外,有网友还制作了一张iPhone 7的假想图,它综合了以往各种传闻,包括:屏幕换用Super AMOLED材质,3D touch有所改进,苹果A10芯片,防水的机身(应该是类似iPhone 6s这种轻度生活防水),快速充电,1200万像素摄像头,取消3.5毫米耳机口、与底部充电口二合一等等。

按照正常的节奏,iPhone 7最快会在9月份跟我们见面。在此之前,苹果公司不会证实这类消息,只能算是民间传闻。

iPhone 7大曝光!陶瓷后壳拯救大白带

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。