首页 科技资讯 电信

Blackberry OS永别!黑莓全面投奔安卓

黑莓首款安卓手机Priv已经发布数月,第二款安卓手机也正在筹备之中。

虽然外界对Priv价比Note 5的做法不看好且反推其销量一般,但黑莓官方口径却是一片欣欣向荣。

显然,黑莓已经对自己试水安卓“掷地有声”了。据印度媒体报道,在接受The Economic Times采访时,黑莓高管Damian Tay透露,Android将撑起未来,自家的BB10 操作系统会放弃。

当然,耕耘那么多年也不是说扔就扔,Damian表示,Android的安全性还要更进一步优化直到通过政府机关的认证。

全键盘QWERTY、深度定制、黑莓服务、旗舰级价格,匆匆转身的黑莓能在红海中继续痛快生存吗?

Blackberry OS永别!黑莓全面投奔安卓

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多