首页 科技资讯 电信

消息称TSMC将成为iPhone7唯一代工厂

自从iPhone6s遇上芯片门事件,不少iPhone用家已经对Samsung彻底失望,更表示iPhone6s使用TSMC处理器才是真正的iPhone6s,这也影响了Apple对Samsung的看法。据韩国电子时报消息显示,TSMC已经与Apple达成协议,将会成为iPhone7唯一的代工厂,代表所有iPhone7都会使用TSMC处理器!

f4d50b329d76e71cacf3371c64af4ad5

消息称TSMC将成为iPhone7唯一代工厂

此外韩国电子时报表示TSMC将会在iPhone7上使用10nm处理器,就因为10nm的生产工艺获得了Apple的青睐。此外TSMC比Samsung使用更先进的设备封装技术,令处理器的功耗更低、性能更高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多