首页 科技资讯 电信

参数党哭瞎!微软最后一款Lumia竟这样

 

微软刚刚正式发布的Windows 10 Mobile系统低端新机Lumia 650已经出现在了微软中国官方网站上,详细的配置参数也全部公布,但没有价格。

Lumia 650国行版为双卡双待,黑白两色,三围尺寸142×70.9×6.9毫米,重量122克,坚固铝质机身,可更换后盖,搭载Windows 10操作系统,但应该也还不是正式版,至少不支持Continuum。

该机采用5寸720p AMOLED屏幕,像素密度297PPI,辅以康宁大猩猩三玻璃。高通骁龙212 1.3GHz四核心处理器,内存1GB,存储16GB(可扩展最大200GB microSD卡)。

主摄像头800万像素,传感器尺寸1/4英寸,光圈F/2.2,LED闪光灯,支持自动对焦、2倍数码变焦,焦距长度28毫米,最小焦距范围10厘米,可录制MP4/H.264 720p/30fps视频。

前者摄像头500万像素广角,光圈F/2.2,视频录制720p。

电池容量2000mAh,可拆卸,最长待机26天,最长通话2G 16小时、3G 13小时。

网络方面支持802.11n、蓝牙4.1、NFC,可插入两张nanoSIM卡,支持双卡双待,制式支持GSM、WCDMA、LTE FDD、TD-LTE,最高规格LTE Cat.4,下载150Mbps,上传50Mbps。

这样的配置如今确实有点拿不出手,而且虽然定位低端,Lumia 650的价格并不算低,美国售价199美元,约合人民币1300元,国行估计得冲着1500元去了。

据说,这可能会是微软的最后一款Lumia手机,Lumia 750/850胎死腹中,未来将大力发展全新的x86 Surface Phone。

微软Lumia 650国行上线:参数党哭瞎!

微软Lumia 650国行上线:参数党哭瞎!

微软Lumia 650国行上线:参数党哭瞎!

微软Lumia 650国行上线:参数党哭瞎!

广告 aliyun

观点5G将如何改变我们的生活?

5G将如何改变我们的生活? 5G将如何改变我们的生活?

明年开始,5G网络将开启小规模商用,并将逐步颁发5G牌照。2020年,5G网络将正式规模化商用。...[详细]

比拼

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。