首页 科技资讯 电信

三星Galaxy S7再曝绝技:苹果肯定不支持

距离三星S7的发布时间越来越近了,在正式发布之前,一直是各路大神大展身手的好机会。三星在全球遍地开花的真机照和直接开卖之后相信也是倍感无奈。不过这也并不是三星的错,毕竟从之前的消息看来三星Galaxy S7和S7 edge都拥有不少的绝技,并且已经有人迫不及待进行曝光。俄罗斯大神eldarmurtazin今天在媒体上表示,三星S7将支持“Always on display”功能(翻译为“常显”?),非常值得期待。

三星Galaxy S7再曝绝技:苹果肯定不支持

三星 GALAXY S7(双4G)

三星Galaxy S7再曝绝技:Always on display

三星Galaxy S7再曝绝技:苹果肯定不支持

应该类似于LG V10上面的副屏幕(常亮显示)

当年在三星Galaxy S4上面也拥有一个眼球追踪功能,当你在设置当中打开该功能之后,只要你盯着屏幕,那么屏幕就一直不会熄灭。不过就实用性来说,三星S4上的那一套体感功能用户体验实在是难当大任,既然是重磅功能,相信在用户体验上一定会完秒前代。

在塞班时代,诺基亚的不少机型都支持息屏显示时间功能,这也在WP时代不少的诺基亚机型当中保留了下来,由于AMOLED屏幕本身像素的自发光特性,如果简单的代入这个功能相信毫无压力,按照时间变化改变显示位置相信也可以避免“烧屏”问题,不过相信三星不会将这个噱头做的这么简单,我们在LG V10上面也已看到其副屏幕支持常显,并且耗电量也非常少,相信三星在S7上面或许会带来革命性的显示功能也说不定。

从目前的消息上来看,苹果iPhone7在屏幕方面依旧与AMOLED无缘,应该还是会采用IPS屏幕,常亮屏幕对于功耗和续航的损失可想而知,如果没有杀手锏,相信在屏幕方面iPhone7或许会在新旗舰的争斗中不再占有优势,总之,Always on display,苹果肯定不支持。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多