首页 科技资讯 电信

三星发布会S7售价给力 第二部半价

MWC大会今天正式拉开大幕,在一众手机新品当中,来自三星的Galaxy S7/S7 Edge无疑是最引人注目的产品。

s_869e0adbcd054901b342945bd8d28fde

三星发布会S7售价给力 第二部半价

按计划,Galaxy S7/S7 Edge将于3月中旬正式上市,售价699欧元起,国行售价预测为5288起。

然而不等新机开卖,国外运营商就已经给出了诱人的促销计划。

国外媒体报道称,运营商Sprint为了吸引用户更换新的Galaxy S7手机而推出“你买我送,第二部半价”的给力优惠。只要用户从Sprint处购买一台Galaxy S7/S7 Edge,那么再购买第二台的时候便能享受到50%的折扣。

目前,Sprint推出的优惠活动有两种,第一种是分期合约,Galaxy S7的24期合约月供为25.99美元(第二部12.99美元);Galaxy S7 Edge的24期合约月供为30.50美元(第二部15.25美元)。同时,参与分期合约的用户还能够参加Sprint的“历久弥新”计划,该计划将保证用户今后可以同等优惠的价格更换最新款Galaxy手机。

如果你不想使用合约,那么还可以直接购买,但支付额度会稍微高一些。分期时间同样是24期,其中Galaxy S7月供为27.09美元(第二部13.54美元);Galaxy S7 Edge月供为31.24美元(第二部15.62美元)。

同时,Sprint还为用户准备了周边礼品,凡是在2月23日至3月18日期间入手Galaxy S7或Galaxy S7 Edge手机的用户都会获赠一台Gear VR虚拟现实眼镜以及6款对应游戏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多