首页 科技资讯 电信

摩托承认:“Nexus 6”屏幕确实太大 做的并不好

Nexus 6曾被谷歌和摩托罗拉寄予厚望,而且不仅使用了当时顶级的硬件,屏幕也是来到了6英寸,有点平板手机的意味。

一方面,Nexus 6判断,Galaxy Note引领的大屏走势会持续不减,另一方面他们也希望能在商务领域获得青睐对抗苹果。

然而事实上,Nexus 6做的并不好。

近日在接受采访时,摩托罗拉市场部门负责人Adrienne Hayes承认,Nexus 6确实太大了至于摩托会否有机会继续打造Nexus设备,Hayes并未肯定明确回复。

现在,上市价649.99美元的Nexus 6已经跌至原价的40%不到。

同时,坊间有传言,对于Nexus系列本身,谷歌似乎也打算放弃了。

摩托承认:Nexus 6确实太大了

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多