首页 科技资讯 电信

摩托罗拉:Nexus 6屏幕太大 纯粹是谷歌要求

2014年时谷歌曾与摩托罗拉联合推出Nexus 6智能手机,当时一些人认为手机屏幕尺寸太大了,达到了5.96英寸,看起来摩托罗拉自己也是这样认为的。摩托罗拉首席营销官艾德丽•安海斯(Adrienne Hayes)公开承认Nexus 6屏幕太大了,公司从中也学到了一些经验。

摩托罗拉:Nexus 6屏幕太大 纯粹是谷歌要求

安海斯在接受媒体采访时说:“你必须边做边学,现在我们可以快速扩大屏幕了。”他还说:“屏幕尺寸还会继续扩大吗?很遗憾,这款手机将成为一个反面例子,它不会变大了。现在我们知道这点了。”

实际上为Nexus 6安装超大屏幕并不是摩托罗拉的主意,而是谷歌的要求,它希望Nexus 6能成为一款“平板手机”设备。安海斯说:“谷歌选择了这种尺寸,我们本来想让它的尺寸和Moto X一样大。”

第一代Moto X配有4.7英寸屏幕,设计和Nexus 6相似,Nexus设备的开发工作正是以Moto X为起点进行的。尽管谷歌对屏幕尺寸作了规定,但在手机的生产上却没有横加干涉。安海斯称:“大多数情况下它们会施加一些影响,但在产业设计上谷歌会放手让制造合作伙伴自行决策。”安海斯还说,如果能再次参与Nexus项目,他们会很乐意的。安海斯称:“不清楚我们是不是还会再度参与Nexus项目,如果能参与我们会很高兴的。这是一段不错的经历。”

去年谷歌与华为联合开发大屏Nexus 6P,LG负责开发小屏Nexus 5X。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多