首页 科技资讯 电信

vivo Xplay5最全图文测评 不敢相信这是国产手机

 

 充电测试:开机测试,每10min查看一次手机电量,测试前一键清理后台程序、静音、插电话卡、除WiFi外其他模块关闭、熄屏、性能模式/省电模式默认。

Xplay评测

vivo Xplay5 充电速度汇总(电池为3600mAh)  10min 30min 总用时 充进电量(mAh) 540 1692 约90min

充电测试显示Xplay5在10min之内能充进540mAh的电量,而充满电的时间大概在90min左右,速度比不支持快充的手机快不少。

总结

「腿玩年」的时代,手机配置能都玩一年?对于目前冒进和浮躁的手机市场来说,vivo Xplay5在旗舰版的配置上的确「大胆」,达到了旗舰水平,也代表了今年部分旗舰手机的配置走向。而普通版的Xplay5凭借其4GB运存+128GB内存加上双弧面屏幕,也有其惊艳的地方。时隔两年多推出第三代Xplay旗舰,从体验来说,是有其惊艳之地,但在硬件支撑之下,除了对FunTouch OS进行更「快」地优化之下,双弧面屏要如何中看跟中用,希望vivo接下来会给我们较大的惊喜。

vivo

vivo Xplay5在高配硬件上从「快」入手,从硬件到体验,都能让消费者有直观的理解。而这款手机到底怎么样,还需要市场去验证。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多