首页 科技资讯 电信

买前必看 小米5外观配置全面测评

 

虽然有小米note和之后的小米4C,并且外观设计和材质选用有着突飞猛进的改变,但都由于硬件配置没有太多亮点可寻,很快就沉入海底。小米的销量一直不成问题,但是喜欢小米的人看重的不也就是配置和性价比么。现在,小米5来了。带着万众期待的高通骁龙820处理器,虽然再也不是和高通联手弄什么首发了(现在乐视开始玩的不亦乐乎),但它依然值得期待。

单机评测头图模板(1)

我们今天评测的主角——小米5。第一次看到它的时候说实话没有太多地方吸引到我。

IMG_1189

一黑一白,两个配色的小米5。直观看上去,觉得黑色更讨喜。不是看腻了这些年白色的小米手机,而是因为黑色和小米5的home键周围镀铬装饰条组合起来更有质感。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多