首页 科技资讯 电信

关于Android N的传闻和期待 会有夜间模式吗

 

关于Android N的传闻和期待 会有夜间模式吗

腾讯数码讯(Lotus) 虽然还未正式命名,但我们已经知道今年最新的Android版本将是Android N,将会在5月下旬举行的I/O 2016大会上发布。目前,互联网上已经不乏Android N的传闻和泄露信息,一起来了解一下。

界面的小调整

关于Android N的传闻和期待 会有夜间模式吗

每一代Android系统都会对界面进行调整,Android N也不例外。相对于Android Marshmallow,界面的整体风格变化不大,不过还是拥有一些细节上的差别。比如通知栏,似乎取消了卡片式的格式,而改为整体式风格,同时界面上方新增快速操作栏,可以进行快速的功能设置。另外,快速操作面板也有一些小的调整,布局更直观,并支持分页,右下角新增编辑按钮,可以更轻松地定义功能。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多