首页 科技资讯 电信

Galaxy S7防水功能有漏洞 手机太湿警告不能充电

【TechWeb报道】3月7日消息,三星S7发布后,其主打亮点之一就是防水。近日,据外媒报道,三星Galaxy S7防水功能曝出漏洞,手机从水中拿出4个小时后,对这款手机充电时获得警告,“充电端口检测到较大湿度”。

1

Galaxy S7防水功能有漏洞 手机太湿警告不能充电

最早曝光这一消息的是Android开发者论坛,这种警告旨在防止手机在潮湿情况下充电引发的问题。此前三星曾对外宣称,Galaxy S7手机及充电端口内部是密封防水的。

与三星上一款具有防水功能的Galaxy S5相比,Galaxy S7的外观设计上看上去很美,因为它已经没有防水端口盖。但也因为没有它,水分也更容易进入手机内部。

此前,在Galaxy S7发布会上,三星宣传三星S7理论上能在1.5米水深范围内,侵泡30分钟,并且在水下正常使用,拍照等。从这点上,三星S7防水性能还是不错的。但是也建议用户不要长时间将手机浸泡水中,以免出现意外。(王卡卡)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多