首页 科技资讯 电信

你的iPhone是否被监控?iOS 9.3的新功能可以告诉你

据外媒报道,苹果在本周四面向开发者推送的iOS 9.3 beta 5更新版中加入了一些“可怕”的功能,除了能够在夜间过滤蓝光的Night Shift功能,其中一项还可以提醒用户的设备是否遭到别人的监控。

你的iPhone是否被监控?iOS 9.3的新功能可以告诉你

via/9to5mac

“Night Shift”是iOS 9.3 beta 5版本中引入的重要功能,它可以在夜间过滤到显示屏所发出的蓝光,以避免影响用户睡眠质量。到了iOS 9.3 beta 5,这个功能再得到改善,即当设备处于低电量模式时,该功能会自动关闭。

此外,根据测试者公布的截图,iOS 9.3 beta 5还能检测出iPhone是否正接受别人管理。比如下图显示,手机的设置中也会告知用户“这部iPhone正受到监控”。

你的iPhone是否被监控?iOS 9.3的新功能可以告诉你

via/heavy.com

这个新功能对个人用户来说是非常重要的改变,它也提醒了使用公司管理或者公司所有的iPhone用户平时应当注意。

据悉,苹果有望在3月21日推出iOS 9.3正式版。除了上述新功能外,苹果还修复了此前颇受注意的“变砖”问题。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多