首页 科技资讯 电信

升级策略大调整!新一代iPhone采用5.8寸双曲面屏

iPhone 6S销量的惨淡,让苹果不得不对现在的升级策略,毕竟两年一款新iPhone的做法,已经让果粉兴奋不起来了。

继昨天给出5.8寸iPhone消息后,著名的苹果爆料人郭明池再次发声,其强调苹果有可能会调整现在的策略,即改成一年一款新iPhone,这样既保持了用户和市场的惊喜,又可以加快iPhone外形设计衍变速度。

升级策略大调整!新一代iPhone曝光:5.8寸双曲面屏

据悉,苹果正在对iPhone 4的双玻璃造型进行重审,这样的出发点完全是因为他们要用OLED屏幕,如何让它们完美的整合在一起是个难题。

郭明池爆料,新一代iPhone屏幕预计是5.8寸,采用的是曲面屏幕,背部为弧面玻璃,而它将用来取代当前的5.5寸TFT-LCD屏产品,而在推出它之前,要先确保OLED屏幕供应给力。

选用双玻璃造型,就要带来一个无法回避的问题,机身过于沉重,而苹果重审玻璃材料,主要还是它易于制造为不同的形状,同时可以带来轻薄的设计,不过他们也在考虑其它的材料,比如塑料、陶瓷等。

双曲面屏的iPhone,想想还有点小兴奋呢。

升级策略大调整!新一代iPhone曝光:5.8寸双曲面屏

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多