首页 科技资讯 电信

HTC炮轰:不能升Win10都是微软的错

日前,微软面向18款设备正式推送了Windows 10 Mobile正式版(Build 10586.164),然而多数是自家Lumia设备,而在Lumia 950之前一直是WP阵营硬件参数担当的HTC M8确是无缘。

后来就这个话题,不少机友质问HTC,得到的确实语焉不详、前后矛盾的回复。

HTC炮轰微软:不能升Win10都是它的错

HTC炮轰:不能升Win10都是微软的错

现在,HTCHelp官微终结了这一话题,他们正式表示,微软决定不向HTC One M8(民间昵称W8)推送Windows 10更新。

从责备运营商到现在归咎微软,HTC有点把自己置身事外的意味。

HTC炮轰微软:不能升Win10都是它的错

此前,HTC曾承诺会给M8两年的支持期(手机发布于2014年8月),但并没有提及这其中是否包含类似Win10这样大的系统升级。

不过,需要说明的是,One M8在去年5月是首批升级Win10内测的非Lumia手机(Build 10080),民间也有用户(如AT&T版)表示自己仍在内测推送之列。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多