首页 科技资讯 电信

苹果承认iOS 9.3无法使用Safari新BUG 给出临时解决方案

新浪科技讯 北京时间3月29日晚间消息,苹果公司(以下简称“苹果”)今日承认,新发布的iOS 9.3又曝出新问题,公司将尽快发布补丁程序。

苹果发布iOS 9.3正式版后,导致大量旧设备无法激活而变砖,包括iPad Air、iPhone 5s及之前的设备。随后,苹果推送了iOS 9.3新版本,修复了激活失败问题。

但如今,新版iOS 9.3又曝出一严重问题,导致成千上万的iPhone、iPad和iPod touch用户在Twitter等社交网络上抱怨,升级后无法使用Safari浏览器访问互联网。

今日,苹果承认了该问题。苹果在一份简短声明中称:“我们已经意识到该问题,将很快通过软件升级来修复。”

同时,苹果还给出了临时解决方案,即关闭JavaScript。虽然这将影响浏览体验,但至少目前是继续使用Safari的唯一方案。(李明)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多